Enge Técnico

Home

Telefone: 
(35) 3721-5353

BRASIL 

 

ENTRE EM CONTATO 

 

 

COMO MONTAR UMA
EMPRESA :

 

Indústrias


Polpas de Frutas

 

Abatedouros


Bebidas Alcoólicas

 

Fábricas de Laticínios

 

Gelo

 
Sucos

 

Refrigerantes

 

Pães e Massas

 

Curtumes

 

Produtos de Limpeza

 

Doces

 

Shampoos

 

Sorvetes

 

Laboratórios

 

Distr de Alimentos

 

Ovos

 

Sabonetes

 

Apiários

 

Conservas Vegetais

 

Cremes

 

Hospitais

 

Drogaria

 

Farmácias

 

Indústrias Farmacêuticas

 

Distr de Medicamentos

 

Lavanderias

 

Hotéis

 

Água Mineral

 

Restaurantes

 

Construções Rurais

 

Instalações Públicas

 

Cosméticos

 

Prestadoras de Serviços

 

Produtos Veterinários

 

Fábricas de Ração

 

Como Abrir e Registrar

 seu Próprio Negócio e Idéias

de Implantação de Empresas



 

Enge Técnico

Sorvetes e Picolés

  Página Inicial->Projetos->Sorvetes
 

Para ver uma
amostra de nossos
projetos,
clique aqui.

Projetos para Construção de Fábricas para produção de Sorvetes e Picolés:

  Código
Projeto de Indústria:
Clique no código para saber mais sobre os projetos
   
  SRV-01 Fábrica para produção de Sorvete com capacidade de 1.000 litros por dia com área de 150 m².      
  SRV-02 Fábrica para produção de Sorvete com capacidade de 2.000 litros por dia com área de 200 m².      
  SRV-03 Fábrica para produção de Sorvete com capacidade de 5.000 litros por dia com área de 300 m².      
  SRV-04 Fábrica para produção de Sorvete com capacidade de 10.000 litros por dia com área de 400 m².
  SRV-08 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) com capacidade para 100 Kg/dia. 
  SRV-09 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) com capacidade para 300 Kg/dia. 
  SRV-10 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) com capacidade para 500 Kg/dia. 
  SRV-11 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) com capacidade para 1.000 Kg/dia. 
  SRV-12 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) com capacidade para 3.000 Kg/dia. 
  SRV-13 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) com capacidade para 5.000 Kg/dia. 
  SRV-14 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) com capacidade para 10.000 Kg/dia. 
  SRV-15 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 100 Kg/dia. 
  SRV-16 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 300 Kg/dia.
  SRV-17 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 500 Kg/dia. 
  SRV-18 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 1.000 Kg/dia. 
  SRV-19 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 3.000 Kg/dia. 
  SRV-20 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 Kg/dia. 
  SRV-21 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 10.000 Kg/dia. 
  SRV-22 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 15.000 Kg/dia. 
  SRV-23 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 20.000 Kg/dia. 
SRV-05 Projeto de Fábrica para Produção de Picolé com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
SRV-06 Projeto de Fábrica para Produção de Picolé com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
SRV-07 Projeto de Fábrica para Produção de Picolé com capacidade para produção de 2.000 quilos por dia.
HT-128 Projeto para Sorveteria com área de 50 m2. 
HT-129 Projeto para Sorveteria com área de 100 m2. 
HT-130 Projeto para Sorveteria com área de 300 m2. 
HT-131 Projeto para Sorveteria com área de 500 m2. 
LTC-76 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvete de Iogurte (Embalagem de saquinho de 90 e 100 gramas) com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
LTC-77 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvete de Iogurte (Embalagem de saquinho de 90 e 100 gramas) com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
LTC-78 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvete de Iogurte (Embalagem de saquinho de 90 e 100 gramas) com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
LTC-79 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvete de Iogurte (Embalagem de saquinho de 90 e 100 gramas) com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
     

 

  Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.